POLÍTICA DE PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A Política de Privacidade, em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (RGPD -EU), faz parte das Condições Gerais que regem o site www.hotelesmonte.com, juntamente com a Política de Cookies e o Aviso Legal.

Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) reservam-se o direito de modificar ou adaptar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Portanto, recomendamos que você o analise sempre que acessar o site. Caso o utilizador se tenha registado no site e aceda à sua conta ou perfil, no momento do acesso será informado caso tenham ocorrido modificações substanciais no tratamento dos seus dados pessoais.

QUEM É O CONTROLADOR DE DADOS?

Os dados que nos sejam recolhidos ou que nos sejam fornecidos voluntariamente através do Site, quer através da sua navegação, bem como todos aqueles que possam ser disponibilizados nos formulários de contacto, via e-mail ou por telefone, serão recolhidos e processados pela Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e Servicios Turisticos Monte SLU (H Monte Carmelo), cujos dados são indicados a seguir:

Se, por qualquer motivo, pretendem contactar-nos para qualquer assunto relacionado com o tratamento dos seus dados pessoais ou privacidade, podem fazê-lo através de qualquer um dos meios indicados.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS EM RELAÇÃO AO PROCESSAMENTO DOS SEUS DADOS?

Qualquer pessoa tem o direito de obter informação sobre a existência do tratamento dos seus dados pessoais, aceder às informações e dados pessoais que a Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e a Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) tenham, solicite à retificar dados inexatos ou, se for caso disso, solicitar a sua eliminação, quando, entre outros motivos, os dados deixem de ser necessários para os fins para que foram recolhidos ou o interessado retire o consentimento que lhes deu.

Em determinados casos, o interessado poderá solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, caso em que apenas os guardaremos de acordo com a regulamentação em vigor.

Em alguns casos, você pode exercer seu direito à portabilidade dos dados, que serão entregues em um formato apropriado, para uso comum ou leitura mecânica a você ou ao novo controlador de dados que você designar.

Você tem o direito de revogar seu consentimento a qualquer momento para qualquer um dos tratamentos para os quais você o concedeu.

A Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e os Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) possuem formulários para o exercício de qualquer dos direitos acima mencionados, para os quais deverá contactar-nos através do seguinte e-mail LOPD@hotelesmonte.com, solicitando o modelo que você precisa. Da mesma forma, podem utilizar aqueles que a Agência Espanhola de Proteção de Dados ou terceiros colocam à disposição dos interessados.

Esses formulários devem ser assinados eletronicamente ou acompanhados de uma fotocópia da carteira de identidade. Se você atuar por meio de um representante, ele também deve estar acompanhado de uma cópia de sua identidade ou assinatura eletrônica.

Os formulários devem ser apresentados pessoalmente nas moradas da Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e dos Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) acima indicados ou, se for caso disso, enviados por correio eletrónico.

Você tem o direito de apresentar uma reclamação à Agência Espanhola de Proteção de Dados, no caso de considerar que o pedido de seus direitos não foi atendido de forma adequada.

O prazo máximo a deliberar pela Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e pelos Servicios Turisticos Monte SLU (H Monte Carmelo) é de um mês, a contar da efetiva receção do seu pedido por nós.

QUAIS DADOS COLETAMOS POR MEIO DO SITE?

DADOS ARMAZENADOS AO NAVEGAR E USAR O SITE

Simplesmente navegando no site, Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) coletarão informações sobre:

Tais informações são armazenadas pelo Google Analytics, por isso nos referimos à Política de Privacidade do Google, uma vez que coleta e processa tais informações.

Da mesma forma, o site disponibiliza a utilidade do Google Maps, que pode ter acesso à sua localização, se assim o permitir, para lhe dar uma maior especificidade quanto à distância e / ou estradas até à nossa sede. Nesse sentido, nos referimos à Política de Privacidade utilizada pelo Google Maps, a fim de conhecer o uso e tratamento de tais dados: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

As informações que tratamos não serão relacionadas a um usuário específico e serão armazenadas em nossos bancos de dados, para fins de análises estatísticas, melhorias no Site, sobre nossos produtos e / ou serviços e nos ajudarão a melhorar nossa estratégia comercial. Os dados não serão comunicados a terceiros.

REGISTRO DO USUÁRIO NO SITE

Para acessar determinados produtos e / ou serviços, o usuário deve se cadastrar no Site. Para isso, no formulário de inscrição, é solicitada uma série de dados pessoais. Os dados necessários e obrigatórios a serem fornecidos pelo usuário para a realização desse cadastro estão marcados com o símbolo * (asterisco). No caso de não disponibilização dos campos, o cadastro não será realizado.

O nome de usuário e a senha gerados são pessoais e intransferíveis, sendo o usuário responsável pela sua guarda. Não recomendamos que você o anote em algum lugar e não recomendamos que terceiros o notifiquem. Observe que o sistema possui a funcionalidade de redefinição de senha que pode ser usada quantas vezes você precisar.

Neste caso, os dados de navegação serão associados ao cadastro do usuário, identificando o mesmo usuário específico que navega no Site. Desta forma, personaliza a oferta de produtos e / ou serviços que, a nosso ver, melhor se adequam ao utilizador, bem como recomenda determinados produtos e / ou serviços.

Os dados cadastrais de cada usuário serão incorporados aos bancos de dados de Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e Servicios Turisticos Monte SLU (H Monte Carmelo) junto com o histórico das operações realizadas pelos mesmos, e serão armazenados na mesma, desde que a conta do usuário registrado não seja excluída. Uma vez eliminada a referida conta, os referidos dados serão retirados das nossas bases de dados, mantendo-se os dados relativos às transações realizadas durante 10 anos, sem os aceder ou alterar, de forma a cumprir os prazos legalmente válidos. Os dados não relacionados com as transações realizadas serão mantidos por um período de 5 anos, a menos que o consentimento seja retirado, caso em que serão apagados imediatamente.

A base jurídica para o tratamento dos seus dados pessoais é a celebração de um contrato entre as partes, em que o utilizador solicita à Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e aos Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) uma série de produtos e serviços.

Em relação ao envio de comunicações e promoções eletronicamente e ao atendimento a pedidos de informações, a legitimidade do tratamento é o consentimento da parte afetada.

Os objetivos do tratamento serão os seguintes:

Assim, informamos que poderá receber comunicações por email e / ou no seu telefone, de forma a informá-lo de possíveis incidentes, erros, problemas e / ou estado das suas encomendas.

Seus dados pessoais podem ser fornecidos a terceiros, a fim de realizar determinados procedimentos e / ou serviços solicitados pelo usuário:

No caso de fazer um pedido através do site:

Para o envio de comunicações comerciais, será solicitada a autorização expressa do utilizador no momento do registo. A este respeito, o utilizador pode revogar o consentimento dado contactando a Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e a Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) através dos meios acima indicados. Em qualquer caso, em cada comunicação comercial, terá a possibilidade de cancelar a sua subscrição aquando da sua recepção, quer através de um link e / ou endereço de email.

DADOS FORNECIDOS NO FORMULÁRIO DE CONTATO

Você pode nos contatar diretamente através da seção “CONTATO” fornecida no site. Para tal, é necessário que o Utilizador se identifique e indique os seus dados pessoais, para que a Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e os Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) possam contactar o utilizador, caso seja necessário atender ao seu pedido de informações. Os dados necessários e obrigatórios a serem fornecidos pelo usuário para a realização desse cadastro estão marcados com o símbolo * (asterisco). No caso de não disponibilização de tais campos, não será permitido o envio de sua solicitação.

Esses dados pessoais serão incorporados nas bases de dados da Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e dos Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo), que os manterão para responder ao seu pedido e / ou pedido de informação e, em seguida, eles serão eliminados dentro de 3 anos.

A base legal para o tratamento de tais dados é o consentimento do utilizador que solicita as informações, ou tem necessidade de manter contacto com a Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e os Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo).

Os objetivos do tratamento serão os seguintes:

Os dados pessoais que nos fornecer por este meio não serão comunicados a terceiros, sejam Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) que dão, directamente, respostas a este tipo de consultas.

Por outro lado, é relatado que eles podem ter acesso aos seus dados pessoais:

TRABALHAR COM A GENTE

Caso nos forneça o seu curriculum vitae, pelo único meio possível, ou seja, através do Site, o mesmo será incorporado à sua base de dados. O currículo ficará armazenado por um período de 1 ano, após o qual, se não entrarmos em contato com você, ele será excluído.

A base legal para o tratamento terá por base a anuência expressa do interessado para o tratamento dos dados constantes do currículo no momento do envio e assinalada a quadrícula habilitada para o efeito.

O objetivo do tratamento será:

No caso de o interessado associar-se definitivamente à Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e aos Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) como colaborador, os seus dados serão incorporados numa base de dados propriedade da mesma, com a a fim de gerir internamente a relação de emprego empregador-empregado. A este respeito, referimo-nos ao tratamento relativo aos contratos de trabalho, que se encontra a seguir apresentado.

Em conformidade com as disposições do Regulamento Europeu 2016/679 sobre a Proteção de Pessoas Físicas no que diz respeito ao Tratamento de Dados Pessoais e à livre circulação desses dados (RGPD-EU), informamos que os dados de caráter pessoal fornecidos voluntariamente por si por ocasião da entrega do seu curriculum vitae a esta Empresa, bem como todos os que decorram das que possamos ter consigo, e que venham a ser colhidos no decorrer do processo seletivo, são incorporados num processo de propriedade da Cadena Monte SLU e Servicios Turísticos Monte SLU (doravante “Cadena Monte”), com endereço em C / Virgen De Luján, 8 – 41011 SEVILLA, que tem por objetivo manter um arquivo com os dados curriculares dos candidatos para a prestação de serviços à nossa empresa.

Se após um período de um mês não manifestar a sua recusa, entendemos que concorda com o referido tratamento de dados pessoais, bem como com a conservação dos seus dados para futuros processos de seleção cujo perfil pretendido coincida com as suas características.

Para exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição previstos na lei, poderá entrar em contacto através do seguinte e-mail: lopd@hotelesmonte.com.

Agradecemos que nos informe com a maior brevidade possível de qualquer alteração ou modificação aos dados pessoais por si fornecidos.

ENVIO DE BOLETIM INFORMATIVO

No site, é permitida a opção de subscrever a Newsletter Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e Servicios Turisticos Monte SLU (H Monte Carmelo). Para isso, é necessário que nos forneça um endereço de email para o qual será enviado.

Tais informações ficarão armazenadas em um banco de dados da Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e dos Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) no qual serão cadastradas até que o interessado solicite o cancelamento da mesma ou, no seu Neste caso, Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e Servicios Turisticos Monte SLU (H Monte Carmelo) deixam de enviar os mesmos.

A base legal para o tratamento destes dados pessoais é o consentimento expresso de todos os interessados que subscrevam este serviço assinalando a caixa correspondente.

Os dados dos emails apenas serão processados e armazenados de forma a gerir o envio da Newsletter pelos utilizadores que a solicitem.

Para isso, é utilizado um aplicativo para o envio automático da Newsletter, tendo, da mesma, acesso aos endereços de e-mail.

Para o envio da Newsletter, será solicitada a autorização expressa do utilizador aquando do seu registo, assinalando a caixa correspondente. A este respeito, o utilizador pode revogar o consentimento dado contactando a Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e a Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) através dos meios acima indicados. Em qualquer caso, em cada comunicação, terá a possibilidade de cancelar a sua recepção, quer através de um link e / ou endereço de email.

“COOKIES”

Este Sitio Web utiliza “cookies”. “Cookies” são pequenos arquivos de dados que o servidor de Internet envia ao navegador e que são posteriormente devolvidos a cada nova solicitação. Esses arquivos são armazenados no computador do usuário e permitem que o sistema lembre-se das características ou preferências de navegação das sessões anteriores. O objetivo desses cookies é melhorar o serviço que oferecemos aos usuários. Os “cookies” neste site não são invasivos ou prejudiciais. Mais informações em https://www.hotelesmonte.com/es/cookies

Redes sociais

Ao se tornar um fã, seguidor ou análogo da nossa empresa no aspecto das diferentes redes sociais, no âmbito deste tratamento deve-se levar em consideração que Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) só pode consultar ou cancelar os seus dados de forma restrita por ter um perfil específico. Qualquer retificação de seus dados ou restrição de informações ou publicações deve ser feita através da configuração de seu perfil ou usuário na própria rede social. Por padrão, você consente em:

Se quiser deixar de nos seguir, basta clicar na opção “Deixar de ser fã” ou “deixar de nos seguir”. Você pode exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição a qualquer momento, por escrito, para o endereço que aparece acima ou enviando um e-mail para

PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Os direitos de propriedade intelectual deste site são propriedade da Cadena Monte SLU e Servicios Turísticos Monte SLU (doravante “Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo)”).

A reprodução, distribuição, comercialização ou transformação não autorizada, no todo ou em parte, do conteúdo do Site, a menos que seja para uso pessoal e privado, constitui uma violação dos direitos de propriedade intelectual da Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e Servicios Turisticos Monte SLU (H Monte Carmelo). Da mesma forma, todas as marcas registradas ou sinais distintivos de qualquer tipo contidos no Site são protegidos por lei. O uso não autorizado das informações contidas neste Site, bem como os danos causados aos direitos de propriedade intelectual e industrial da Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e dos Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo), podem ceder lugar exercer as ações legalmente correspondentes e, se for o caso, as responsabilidades decorrentes desse exercício.

EXCLUSÃO DE RESPONSABILIDADE

O conteúdo, informações e / ou conselhos expressos neste Site devem ser entendidos como meramente indicativos. A Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e os Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) não respondem de forma alguma pela eficácia ou veracidade das mesmas, ficando isentos de qualquer responsabilidade contratual ou extracontratual com os utilizadores que fazer uso deles, pois são eles que terão que decidir de acordo com seus critérios a oportunidade do mesmo.

Neste site, o conteúdo fornecido por terceiros ou empresas pode ser publicado. A Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e a Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) não se responsabilizam pela veracidade e exatidão das mesmas, ficando isenta de qualquer responsabilidade contratual ou extracontratual com os usuários que fizerem uso do eles.

A Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e a Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) reservam-se o direito de modificar o conteúdo do Site sem aviso prévio e sem qualquer limitação.

Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) declina qualquer responsabilidade por quaisquer danos que possam ser causados pela falta de disponibilidade e / ou continuidade deste Site e dos serviços que são oferecidos em isto.

Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e Servicios Turisticos Monte SLU (H Monte Carmelo) não garantem a ausência de vírus ou outros elementos na Web que possam causar alterações no seu sistema informático. Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) declina qualquer responsabilidade contratual ou extracontratual com os usuários que dela façam uso e tenham danos de qualquer natureza causados por vírus ou elementos informáticos de qualquer tipo.

A Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e a Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) declina qualquer responsabilidade pelos serviços que eventualmente venham a ser prestados no Site por terceiros. A Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e a Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) declina qualquer responsabilidade pelos serviços e / ou informações prestados nos outros Sítios com ligação a este. A Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e os Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) não controlam nem exercem qualquer tipo de fiscalização sobre sites de terceiros. Aconselhamos os utilizadores das mesmas a agirem com prudência e consultar as possíveis condições legais que se encontram expostas nas referidas Webs.

Os utilizadores que enviem qualquer tipo de informação à Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e aos Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) comprometem-se a que a mesma seja verdadeira e não viole quaisquer direitos de terceiros ou a legislação em vigor.

CONDIÇÕES DE USO DO PORTAL PARA USUÁRIOS

O acesso a este Site é gratuito, exceto pelo custo da conexão através da rede de telecomunicações fornecida pelo provedor de acesso contratado pelos usuários.

A Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e os Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) não têm atualmente conhecimento efetivo de que a atividade ou informação a que se referem ou recomendam é ilegal ou que danifica bens ou direitos de terceiros responsável por compensação.

Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e Servicios Turisticos Monte SLU (H Monte Carmelo) se estivessem cientes de que algum dos links é ilegal, agiriam com diligência para suprimir ou desabilitar o link correspondente. Neste sentido, nenhum órgão competente declarou a ilegalidade dos dados, ordenou a sua retirada ou impossibilitou o acesso.

É expressamente proibida a utilização do Site para fins lesivos à propriedade ou aos interesses da Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) ou de terceiros ou que de qualquer outra forma sobrecarreguem , danificar ou inutilizar as redes, servidores e outros equipamentos informáticos (hardware) ou produtos e aplicações informáticas (software) da Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e dos Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) ou de terceiros. Caso o usuário tome conhecimento de que os Sites vinculados referem-se a páginas cujos conteúdos ou serviços são ilegais, prejudiciais, degradantes, violentos ou contrários à moral, agradeceríamos se você pudesse entrar em contato com Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra ) e Serviços de Turismo Monte SLU (H Monte Carmelo).

FÓRUNS, COMENTÁRIOS E OPINIÕES

As opiniões expressas nos fóruns de discussão e / ou comentários e opiniões são formulados sob a sua única e exclusiva responsabilidade por pessoas alheias à Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e aos Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo). Os participantes nos fóruns comprometem-se a utilizá-los de acordo com a lei, as condições gerais constantes do presente Aviso Legal, bem como os costumes e os bons costumes geralmente aceites. Os participantes dos fóruns são obrigados a indemnizar a Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e os Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) por quaisquer danos ou prejuízos que a sua utilização possa causar, em violação das presentes condições gerais e / ou legislação em vigor. A Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e a Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) não se responsabilizam pela veracidade e exatidão das opiniões expressas nos fóruns, estando isentas de qualquer responsabilidade contratual ou extracontratual para com a pessoa ou empresa que os utiliza. É proibido o envio de qualquer conteúdo ou opinião que viole a legislação vigente e / ou direitos legítimos de outras pessoas. A Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e os Servicios Turisticos Monte SLU (H Monte Carmelo) reservam-se o direito de adotar as medidas jurídicas que considerem convenientes. A Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e a Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) reservam-se o direito de admitir e / ou cancelar qualquer opinião e / ou utilizador, sem aviso prévio e sem qualquer tipo de justificação ou compensação de qualquer Gentil. Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e Servicios Turisticos Monte SLU (H Monte Carmelo) reservam-se o direito de modificar o texto das opiniões expressas para adaptá-las às características de cada foro específico. A Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e os Servicios Turisticos Monte SLU (H Monte Carmelo) reservam-se o direito de atribuir o parecer ao troço e / ou subsecção que julgar mais conveniente.

Se você acredita que qualquer conteúdo e / ou informação deste Site viola um direito legítimo ou a legislação em vigor, agradeceríamos se você pudesse entrar em contato com Cadena Monte (H Monte Triana e H Monte Puertatierra) e Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) para que possamos tomar as medidas adequadas.

LEGISLAÇÃO

Este Aviso Legal rege-se em todos e cada um dos seus extremos pela Legislação Espanhola.

CONTACTE-NOS

Se tiver alguma dúvida sobre as condições refletidas neste Aviso Legal ou se quiser fazer alguma sugestão ou recomendação, entre em contato conosco através do seguinte endereço de e-mail: LOPD@hotelesmonte.com